PODCAST. Wir waren auf dem Nebelhorn beim Brunchen und ich erzähle euch, wie es war. Außerdem möchte ich euch von der Sammelleidenschaft eines Freundes erzählen, die mich total fasziniert hat. Zu guter Letzt gibt es wieder einmal den Aufruf, sich an meinem Bundesliga-Kick-Tipp im Herbst zu beteiligen. Ich würde mich freuen!
Viel Spaß beim Hören.
Hinweis:
Bei einigen Links kann es sich um Affiliate-Links der Podcasterin handeln. Wenn du diese anklickst, entsteht für dich beim Kauf über diese Links keinerlei Nachteile. Ich erhalte als Gegenzug jedoch einen kleinen Anteil an den Einnahmen.
Wenn euch dieser Podcast gefallen hat, würde ich mich freuen, wenn ihr mir was Gutes tut…
Und hier – wie immer – ein paar Fotos:
Also, wegen der Eier… Das klingt furchtbar. Denn ich bin ja kein wirklicher Fan glibberigen Eiweißes. Ich bin lediglich so bedacht darauf, dass das Dotter flüssig bleibt, dass ich lieber glibberiges Eiweiß in Kauf nehme statt hart werdendes Dotter. Aber ein Ei mit festem Dotter und glibberigem Eiweiß ist ja das schlimmste aus zwei Welten. Und ich wette es gab bei dem Buffet noch nicht mal Maggi zum Ei. Schauerliche Vorstellung 🙂