Im zweiten Teil meiner Urlaubserzählung nehme ich euch ins Bergbau- und Stadtmuseum mit und gehe mit euch in ein ganz spezielles Restaurant. Sehr essenslastig geht es weiter nach Frankfurt zur Gri Soß und in die Badenburg.
Viel Spaß beim Hören.
Die im Podcast erwähnten Gaststätten sind:
- Alte Rentkammer, Schloßplatz 2, 35781 Weilburg
Hausgemachte Pasta mit Pfifferlingen und Ziegenkäse im Speckmantel - Zur Käsmühle, Dietesheimer Straße 408, 63073 Offenbach am Main
Mit Pfifferlingen gefüllte Tortellini - Hans im Glück, Braubachstraße 1, 60311 Frankfurt
Abendrot-Burger (Olivenbratling, Grillgemüse, Hartkäse & Rauke) - Pizzeria La Familia, Weilburger Straße 2, 35781 Weilburg
Vegetarische Pizza - Café im Historischen Museum, Saalhof 1, 60311 Frankfurt am Main
Veganer Kuchen - Die Badenburg, Inselweg 122, 35396 Gießen
Querbeet (verschiedene Gemüsesorten in Olivenöl angebraten mit Baguette und Knobi-Tunke)
Wenn euch diese Episode gefallen hat, dann könnte euch vielleicht auch die Episode »mupfel_002 – Gemüseweisheiten« interessieren.
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