Kochen: Gemüselasagne

Heute bereite ich für euch eine Gemüselasagne zu. Ich habe dazu eine ca. 27 x 18 x 6,5 cm große Glasform verwendet. Für diese Größe könnt ihr die komplette – unten aufgeführten – Zutatenmenge nehmen. Ich habe im Video nur 1½ von insgesamt zwei Lauchstangen verwendet, was ein Fehler war. Ihr könnt ruhig beide Lauchstangen und eine etwas größere Paprika verarbeiten. In dieser großen Form ist dafür locker Platz.

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Die Zutaten in diesem Video für die Füllung:

  • 2 Gemüsezwiebel
  • 2 Stangen Lauch
  • 15 grüne, entkernte Oliven
  • 200 g Champignons
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 – 3 Knoblauchzehen
  • kaltgepresstes Olivenöl
  • Salz
  • vegetarische Gemüsebrühe
  • Oregano (frisch oder getrocknet=

Für die Béchamelsauce:

  • 25 g Butter
  • 2 geh. EL Mehl
  • 200 – 250 ml Sahne
  • 1 EL vegetarische Gemüsebrühe

Außerdem:

Lasagneblätter (ohne Vorkochen)

 

Bild Die Zutaten für die Gemüselasagne auf einen Blick.
Die Zutaten für die Gemüselasagne auf einen Blick.

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