Kochen: Gefüllter Kürbis

Heute gibt es gefüllten Kürbis. Dazu verwende ich einen Hokkaidokürbis, den man sozusagen „mit Haut und Haar“ essen kann – sprich: die Schale kann mitgegessen werden. Ich persönlich ziehe das Fruchtfleisch beim Essen immer mit dem Messer von der Schale runter. Das ist mir lieber.

Auflaufform bei Amazon*

Öl-Spender Edelstahl bei Amazon*

Die Zutaten in diesem Video für den gefüllten Kürbis:

  • 1 Hokkaidokürbis (etwa 1 bis 1,5 Kg)
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 ml Tomatenpüree
  • 160 g Fetakäse
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Sambal Oelek

*Bei einigen Links kann es sich um Affiliate-Links der Podcasterin handeln.