Autocook Pro**: Moussaka

Rezept. Moussaka ist mein Lieblingsgericht beim »Griechen«. Deshalb habe ich es heute einmal im Autocook Pro** nachgekocht. Das Rezept aus dem mitgelieferten Kochbuch habe ich natürlich wieder komplett an meine Wünsche angepasst.

Mein Fazit: Das Gericht schmeckte sehr lecker und ich werde es bestimmt wieder einmal im Autocook Pro** zubeiten. Aber ich werde es auch einmal in meinem neuen Dampfbackofen in einer Auflaufform ausprobieren. Mal sehen, wie es dort wird.

Link zum Autocook Pro (Amazon-Affiliat-Link)

Meine – im Video aufgeführten – Zutaten:

  • 800 g Hackfleisch
  • 850 g stückige Tomaten
  • 2 Auberginen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g griechischer Joghurt (10%)
  • 1 Bund Petersilie
  • Olivenöl
  • gemischte Kräuter (Oregano etc.)
  • geriebener Hartkäse
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer
Das Moussaka unfallfrei aus dem Topf zu bekommen, ist nicht ganz leicht.

*Bei einigen Links kann es sich um Affiliate-Links der Podcasterin handeln.