Rezept. Moussaka ist mein Lieblingsgericht beim »Griechen«. Deshalb habe ich es heute einmal im Autocook Pro** nachgekocht. Das Rezept aus dem mitgelieferten Kochbuch habe ich natürlich wieder komplett an meine Wünsche angepasst.
Mein Fazit: Das Gericht schmeckte sehr lecker und ich werde es bestimmt wieder einmal im Autocook Pro** zubeiten. Aber ich werde es auch einmal in meinem neuen Dampfbackofen in einer Auflaufform ausprobieren. Mal sehen, wie es dort wird.
Link zum Autocook Pro (Amazon-Affiliat-Link)
Meine – im Video aufgeführten – Zutaten:
- 800 g Hackfleisch
- 850 g stückige Tomaten
- 2 Auberginen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g griechischer Joghurt (10%)
- 1 Bund Petersilie
- Olivenöl
- gemischte Kräuter (Oregano etc.)
- geriebener Hartkäse
- 1 Ei
- Salz, Pfeffer
*Bei einigen Links kann es sich um Affiliate-Links der Podcasterin handeln.