502 Franzbrötchen

Heute geht es um einige kulinarischen Dinge, z.B. Franzbrötchen-Eis eines Fernsehkochs, Eierlikör, Eiweißbrot und Frühstücksquarkgewürz. Außerdem stelle ich euch zwei Instagram-Accounts u.a. von einem Zungenbrecherreimer vor.

Viel Spaß beim Hören.

Wenn euch diese Episode gefallen hat, dann könnte euch vielleicht auch die Episode »452 Kässpatzen beim Geocaching-Event im Centerparks« interessieren.

Hinweis:
Bei einigen Links kann es sich um Affiliate-Links der Podcasterin handeln. Wenn du diese anklickst, entsteht für dich beim Kauf über diese Links keinerlei Nachteile. Ich erhalte als Gegenzug jedoch einen kleinen Anteil an den Einnahmen.

Das ferttige Eiweißbrot
Das fertige Eiweißbrot, das ich von den acht übrig gebliebenen Eiweißen gemacht habe.
Fluffiges Eiweißbrot aufgeschnitten
Sehr fluffiges Brot
Ein Glas mit Vanillezucker