355 Gewürze beim Candle-Light-Dinner

Wir haben Weihnachten mit einem Candle-Light-Dinner vorgefeiert. Es gab ein mehrgängiges Menü »to go« vom heimischen Gastronom. Davon berichte ich euch in dieser Episode – davon und von Gewürzen und Schokolade.

Viel Spaß beim Hören.

Wenn euch diese Episode gefallen hat, dann könnte euch vielleicht auch die Episode »mupfel_269 – Romeo & Julia im Einkaufscenter« interessieren.

Hinweis:
Bei einigen Links kann es sich um Affiliate-Links der Podcasterin handeln. Wenn du diese anklickst, entsteht für dich beim Kauf über diese Links keinerlei Nachteile. Ich erhalte als Gegenzug jedoch einen kleinen Anteil an den Einnahmen.

Das »Amuse Gueule«
Zanderfilet in Tempura »knusprig gebraten« auf Erbsenpüree
Rosa gebratener Hirschrücken auf Steinpilzmelange, dazu gebratene Mohn-Schupfnudeln
EIGENTLICH »Duo von Schokomousse und Joghurt-Limettencreme mit Fruchtgarnitur«
Please follow and like us:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.